Gracias America

Juan Carlos Diaz

Ponga Dios su mano
Y guie a America y su gente
por la paz
que nos da la libertad 

Gracias America 
Por acogernos como hijos
nobles
Por darnos la Tranquilidad 
de despertar cada dia
Viendo a nuestros hijos 
Crecer
Convertidos en hombres y mujeres
De bien
Gracias America y eterno recuerdo 
A los Padres fundadores
Por tan larga vision 

Vuelen las palomas en tu nombre
Juntensen todos los colores 
De nuestra Bandera
Juntando negros y blancos 
Duros y blandos
Bajo un mismo cielo
Al resguardo de Dios


Las Vegas NV July, 4th, 2022

  • Autor: Juan Carlos Diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.