CADENA PERPETUA.

Danny McGee

CADENA PERPETUA.

Cuando descubrí que no me amabas, tuve que aprender a caminar nuevamente por los mismos sitios que recorrí contigo. Volví, con mucho esfuerzo, a reencantarme con los árboles aquellos que tantas veces nos encontraron en un beso. Me reencontré con el fulgor de la mañana para volver a iniciar mis días sin llevar conmigo tu más lóbrego recuerdo.

Se me hizo esquivo mi sueño más enorme y mi ilusión más elevada se extravió entre tus silencios. Se me perdió la razón que me hacía amarte y tuve que buscar motivos para volver a mirar la luna sin estar atado a lo que era tu cintura.

¿Fue tan cierto tu amor como lo fue el mío? Tú elegiste un camino y yo tomé el que me dejaste: tú me llevaste al olvido y yo jamas pude olvidarte.

Me levanté, casi sin fuerzas, para volver a amar la vida: el cielo, las nubes, las montañas nevadas y los pájaros viajeros que visitan mi ventana. Amé otra vez el día, amé otra vez la noche, el mar, el horizonte y aquellas poesías que ahora desconoces. Todo... todo volvió a mí, pero sin tu presencia, así es mi cadena, mi cadena perpetua. Hoy no soy más feliz que cuando estaba contigo, pero aprendí a vivir sin ti y aun sigo estando vivo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 20:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: David Arthur
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Sentido poema Danny pero la natura es siempre una amiga fiel, y el amor...
    pendiente hasta que de nuevo abras la puerta de tu corazón.

    Un abrazo de mi amistad
    David

    • Danny McGee

      Gracias, mi buen amigo, por tu comentario.
      Te mando un gran abrazo.
      Buen fin de semana.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.