El Amanecer

Eder lara aguilar

 

Se nos cansaron las miradas

Y nos dormimos del placer

Nuestras almas muy calmadas.

Esperando la llegada

De un nuevo amanecer

 

Nos prometimos alborada 

Y nos vencio el anochecer

 

Besos, abrazos y caricias

Nos cobijaron el mes junio

Disfrutamos las delicias

De un amor de plenilunio

 

Planeado estaba

Que en la madrugada

Partiriamos a la orilla del mar

A platicar juntos o a caminar

 

Sin saber que extasiados

 

El destino ya tenia una jugada

Nos dejaria rendidos de amar

Mas dormidos que despiertos 

por esa noche encantada

 

Sin darme cuenta que yo

Ya esa noche 

habia visto el amanecer 

en tu mirada 

Y no lo podia recordar.

 

E.lara

Ver métrica de este poema
  • Autor: e.lara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2022 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema encierra la magia de ver el amanecer en los ojos de tu amada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.