Este amor

jesus alberto porras

 

 cómo un río 
Se desborda de amor 

Cuál riachuelo empezó
Hoy es un mar inmenso

 Las olas son caricias

Navegando en tu cuerpo  

Mi boca cuál timón 
Busco tus labios

Mis manos cuál brújula
tocan dos arrecifes

Tus brazos me anudan

Cuando nos abrazamos

En las noches no ay frío

Solo la hoguera

nuestros 
cuerpos arden 

Suspiros y besos ahogados

De dos enamorados 

Basto infinito de estrellas  
 
Nos cobijan

En la proa nos amamos

La planicie  con besos aterciopelados

Cascadas de un volcán desbordó

El compás de tus piernas 
al tocarlas 

Tiemblas en mis brazos

Mientras en un solo cuerpo 
Nos formamos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2022 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.