"Que a caso será, que te tengo al frente y mi distraído corazón temeroso de enamorarse nuevamente voltea hacia otro lado intentando dejarte pasar desapercibidamente, o será que ya ví en la profundidad de tus ojos el amor inmenso que puedes darme y mi miedo a ser amado de nuevo me impide poseerte, no sabes, pero duermo tratando de entender ese dilema que quema como la inmensidad del sol y es semejante a tus labios ardiendo por ser apagados con el frío de los míos".
- Santiago Ch.
- Autor: Santiago Ch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2022 a las 03:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Santiago Chacón M.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.