AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Es fealdad vuestra hermosura,
que verse realmente lo que es bello
no es físico sino lo que se ve o ternura
en carácter entre otras cosas sin atropello.
Es fealdad la realidad puede otra cosa
y la beldad diferente con otra mirada
debería hacerse, que todo es muy golosa
depender las circunstancias una puñalada.
A veces lo feo debido a la sintonía
impuesta engaña, pudiendo ser lindeza
y así ese ardid no lleva a la armonía.
Hay que buscarla como explorar la Verdad
que es única forma. Beldad puede ser fealdad:
resultado final,a veces puede que escueza.
(Junio-2.022)
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2022 a las 04:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Classman, Rafael Huertes Lacalle, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.