OJOS AZULES...

Pyck05

Ojos azules
que buscan en el cielo
su manto azul.

Almas inquietas
que ojean en los mares
su verde mar.

Y tú los miras,
mi linda mariposa,
y te emocionas.

Ojos de niños
que dejan los cometas
por un instante.

Hacia las nubes
dirigen sus miradas
tan impacientes.

En ellas ven
figuras e utopías
de su niñez.

Almas de hombres
que viven un otoño
encantador.

Y mientras tanto
contemplan la bahía
y el horizonte.

Barcos que pasan,
gaviotas que se mecen
sobre las olas.

¡Sí, mariposa!,
contemplas todo esto
y eres feliz.

Desde el silencio
vislumbro este milagro
y le comparto.

El cielo azul,
de niños y de ancianos
y tú en él.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/07/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.