CHASQUIDO

Allen Andree

Qué se escapa ante nuestros ojos

Qué mensaje se vuelve abismo

Cuando oportunamente nos estrella

Cuando sin preguntarnos

Se marchita en una respuesta

 

Cegueras multicolores

Se puede beber el entusiasmo

Y de tanto ser el cielo de los dioses

No pensamos en ser montaña

 

El exceso se nos ríe

Y embebidos intentamos abrazar al Sol

Cuando solo es la cura una parte de tus besos

El exceso se nos ríe y creemos ignorarlo

 

Intenta ser viento nuestra memoria

Intenta ir donde se necesita de su amparo

Pero el blanco y el negro de nuestros días

Es una combinación que se seduce con el trueno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.