Quiero lamer los huevos de la reina
así sin mas
y conocer a su pequeño dragonzuelo intrépido
Voy a destajo
manifestaciones políticas de colores
no hay dinero en los bancos
esos mendigos tuertos lo tienen todo
Después de trabajar
quiero jugar canicas con los ministros
y hablar con mi tío Arturo
sobre la retina desprendida de mi abuela
Las chicas están aburridas
de posar frente a la cámara
ellas quieren pelar pollos
en los mercados
y no las dejan
porque contrajeron la viruela del mono
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2022 a las 10:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.