Sólo quiero estar contigo
sin saber si es de noche o de día
despertarte cuando estés dormida
velar tu sueño despreocupado
y hacer de tus besos canciones de alegría.
Sólo quiero tenerte cerca
tan cerca como el ave del viento
las estrellas del firmamento
el grano de la espiga
y tu promesa de mi juramento.
Sólo quiero estar contigo
compartir el pan, la miel y la sal
acariciar el viento, la lluvia y el temporal
ver oscurecer el horizonte
y besar tu boca dulce al despertar.
Sólo quiero estar seguro
de que tu amor es sólo mío
que de ser compartido
perdería el encanto mi vida
y mi amor no tendría sentido.
- Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 11:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.