Deseó, pasión y lujuria

Candi Fls

Así mueve las caderas

La piel densidad y ardiente

Candente el deseo de tenerte

Para el tiempo disfrutarlo

Con ganas de pasión 

Acelerado el corazón

Darle gusto y sabor al amor

Deseo, pasión y lujuria

Entre tú y yo en la oscuridad

El ritmo de tus caderas

En sintonía con tus pechos

Besos en la boca, en el cuello

Tus manos iniciando el juego

Pasión con excitación

Deseo de ver tu ropa en el suelo

Lujuria de ver tus caderas 

Moviendo al ritmo del placer

Desnudos sobre la seda

De aquel sendero de vida

Luz de estrellas y gemidos 

Deseo tu cuerpo como amigos

Nos veremos a escondidas

Mientras morimos de placer

El deseo de ver tus pechos

Con ello los amigos con derechos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.