Lo que uno quiera encontrar

Ethan Hunt

 

Pues... si,

El amor es una rosa,

El amor es una canción,

El amor es un poema,

El amor es un verso.

Hay amor en la risa de un niño, 

Hay amor en el abrazo de los hijos,

Hay amor en el abrazo de tu madre,

Hay amor en el abrazo de un hermano.

El amor es cariño, 

El amor es paciencia, 

El amor es tranquilidad, 

El amor es confianza, 

El amor es respeto, 

El amor es sinceridad, 

El amor es transparencia.

El amor es lo que Dios ama,

El amor es como Dios me ama,

Hay amor cuando escucho a Dios,

Hay amor cuando hablo con Dios.

El amor es la dulce melodía de los pajaritos,

El amor es el calor del sol, 

El amor es la lluvia,

El amor es una taza de café.

El amor es caminar descalzo,

El amor es libertad,

El amor es conciencia de ti,

El amor es ser tú,

El amor es tu esencia.

Hay amor en las flores,

Hay amor en el grito de alegría,

Hay amor en el mar,

Hay amor el azul del cielo,

Hay amor en las olas,

Hay amor en las nubes.

El amor es...

El amor, es uno mismo,

El amor, es lo que uno quiera que sea,

Hay amor en todo lo que uno quiera encontrar amor.

 

Jrea:. Caracas, 2 de julio de 2022

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2022 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias Poeta...Ciertamente, el amor es un sentimiento de vida y palmario..Gracias por publicar.Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.