LLENÁNDOME DE TI

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Respirando un nuevo día, llenándome de ti,

viviéndote entre los recovecos del ensueño;

gozando de tus detalles que te hacen mi dueño,

soy el centro de tu universo cuando vas a mi.

 

Los silencios de tus eternas noches soy,

que se visten de azul, negro y chispas de sol;

sin esperarlo te vivo en esa vigilia que amanece

envuelta de ti, de tus besos y de tus suspiros.

 

Eres la inspiración que se encarna en la piel;

los sentires del corazón que se inflama por ti,

el amor manifiesto desbordándose en mi ser;

lento, me transforma y me hace resplandecer.    

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.