Poesía impura-.

Ben-.

No menciono aquí la poesía pura:
mirad, si no, aquella arteria difusa,

pero partida. O las luces acuáticas

donde se disfrazan los labios de los

oportunistas, las bestias que ejercen

su derecho de pernada, con argumentos

bastante sólidos. No, no me hables

de los matices puros de una destilación.

Que el sol sale cada día, o que la nieve

emerge fugaz como un resplandor,

lo sabemos ya todos. Mira la palma

de tu mano, o la mía. Y aún así, observas

tu propia desdicha, semejante en el espejo

cotidiano. ©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El derecho a vivir.

    Un fuerte abrazo

    • Ben-.

      Gracias Carlos; un fuerte abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.