Llovía tanto

Mauro Enrique Lopez Z.

Llovía tanto que quería salir 

de casa, porque me faltaba para 

hacer un bocado que es de mi 

agrado como mi Dios bendito me 

llegaron unas amistades trayendo 

lo que me faltaba, como disfrutamos 

ellos felices yo como de contento 

estaba creo que el creador lo envío,

para pasar una tarde genial bendito 

sea Dios por ser bendecido por él 

hasta la lluvia dejó de caer para 

disfrutar esa tarde sin estar preparado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • clonariel

    Que bello instante

  • David Arthur

    Buenos amigos , feliz tarde amigo Mauro.

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.