Te reías de mi casita

Mauro Enrique Lopez Z.

Te reía porque tenía una casita 

de caña, pero yo apenado porque 

que pensaba que tú tenías una 

mansión; hasta vestía elegante 

como presumía de un buen vivir 

que bueno; mi Dios es tan 

bueno conmigo me dió su bendición 

no me quejó, sigo en mi sencillez 

pero tú mujer dónde caiste porque 

no veo tú presumir ahora; porque 

no luce de un buen vestir ni donde 

pasar la noche y ni un pan, para cenar 

ahora llega a mí humilde casita que 

con gusto te atenderé en mi sencillez 

solo se que aprendiste ser humilde. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    complacida de pasar a leer tu arte poético.
    saludos poeta Mauro

  • David Arthur

    Una casita es un hogar cuando el amor tambien mora en ella Mauro

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.