Que puedo escribir ahora...

Matias 01

Que mis manos se llenan de vidrios

al escribirte

ahora que te cerraron los ojos, ahora

que me lleno de plumas negras

y tu silencio es mío.

Y que puedo escribir ahora que estoy ebrio

mirando la oscuridad de la noche

y tengo miedo,

estoy cansado y solo,

y me duele todo lo que recuerdo.

Y que puedo escribir ahora. Del café oscuro,

amargo como mi llanto,

de la luna exasperada porque no viene nadie.

 

Me temo que ahora pasan los días sin esperar

y no queda nadie detrás,

el cielo gris oculta a sus victimas

y el amanecer está lleno

de aires pesados y de luces como arenas

sobre los ojos.

Que será ahora de mi rostro

con sus ojos muertos buscando el exilio,

que será de mi destino

con su odio, dejándome fuera de los vivos

y de los muertos.

Todos están muertos por aquí, excepto

tu alma que vive en mí.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.