Después de ti,
Hay un mundo mujer,
Después de ti habrá más aventuras.
No te confundas que después de ti no hay nada,
Pues te encanta también a ti la aventura,
Y después de mí habrá más.
Yo no te busco, no tengo por qué;
No te juzgo…
No tengo el derecho.
Pero al no buscarte,
Al ni siquiera llamarte
Significa que estoy dándote tu espacio.
Significa que después de ti,
Hay una vida que vivir,
Y que tú tienes todo el placer de vivirla.
Disfrutarla,
Amarla u odiarla,
Vivirla o destruirla…
Ama, disfruta, y que Dios te bendiga.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2022 a las 02:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.