FELIZ CUMPLEAÑOS AMIGA
(A Esther Leal)
Quiero decirte doctora,
mi amiga del corazón,
que de ser compositora
te compondría una canción.
Y si fuera una escritora,
de esas que tienen talento,
nuestra amistad encantadora
la escribiría en un cuento.
Y si el Planeta en fortuna
me dieran en buena estrella,
feliz, te regalaría la luna
por verte juega con ella.
Y te daría mil estrellas,
para luz de tu destino,
y todas las flores bellas
que encontrara en mi camino.
Ayer, engañando al Universo
y al azul inmenso mar,
robé para ti estos versos
que hoy te vengo a regalar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.