Dando explicaciones para qué
Si hay un retorno eterno
Donde todos los elementos cambian
Donde da lo mismo elevarse o hundirse
Ascensión o hundimiento
Fuego y agua
Ambos son una respuesta
Que combina un misterio en el mañana
Qué cosa se sostiene y va hacia arriba
Cuál busca las profundidades y fluye
Nunca será sencillo regresar
Hasta que sepamos que ese regreso es constante
Dependemos de nuestras creencias
Y del mundo más frágil posible
Dependemos de nosotros mismos
Y de toda la vulnerabilidad de nuestras manos
Entonces la fuerza nacerá
Y se servirá del sonido del fuego y del agua
Ardor y alivio
Y entenderemos la verdad de las corrientes
Viviremos bajo el impulso de nuestras fuerzas
Sin que los tropiezos urguen todo un manantial
Sostendremos antorchas y banderas
Para reconocer nuestra insignia
Y nos hundiremos en los desiertos
Y respiraremos en el laberinto
Convertidos en un trueno viviente
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2022 a las 09:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios2
hay un retorno eterno
✔✔
Saludos, estimado Eduardo. Gracias por pasar por aquí.
👏👏
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.