Con tu fragancia.

Aida ☘️💟💥💫

¡Mentiste tantas veces! Te perdono
pues no quise escuchar a la razón,
me engañó por completo el corazón,
eras un rey y estabas en mi trono.

Languideces sin tiempo,  con encono
y aquieto los residuos de pasión,
invéntome una extraña diversión,
le doy a mis perfiles nuevo tono.

En las noches suspiro enamorada
(suplicio de quererte en la distancia,
y amarte sin que sea 
valorada)

Mi vida no es un acto de inconstancia,
mas gusto contemplar bella alborada
sedienta de otro amor con tu fragancia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.