Hoy quisiera ser honesto
Me han mirado sigilosamente
He sido presa de la sociedad,
Un hombre con defectos visibles
Mis errores me atormentan
Mi frustración a sido impredecible
Con mi ropa sencilla,
Aquellos prejuicios me han roto
Los hombres no lloran
Le he fallado a la sociedad
He dejado caer mis lágrimas
Me han dicho que como hombre
Debo aguantar el dolor,
Pero derramó lágrimas
Me duele, sufro y me levanto
Sólo no me juzges
Estoy luchando para no rendirme
Me duelen los pies
El peso encima de mí es agobiante
La tormenta continua
El hambre aumenta
Veo luz al final de camino
No es más que espejismo
He deseado partir al más allá
Mi voz en el nudo de la garganta
La mirada ya no es al frente
Brazos caídos, labios temblorosas
Tal vez sea mi despedida
Tal vez la noche confundí con el día
Los susurros son agobiantes
Murmullos por todas partes
No me juzguen yo no decidí nacer
La inercia de mi sentir plasme
Entre hojas de papel
Un hasta pronto que jamás volveré
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2022 a las 15:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.