He sido autor y testigo de mi soledad
y no es que odie a las personas
pero es bueno guardar distancias
y no tanto la apariencia convencional
Ya no soy el mismo que fui
tuve que reinventarme el futuro
a fuerza de presentes ausentes
en ayeres semillas del hoy
La sonrisa pervive en mi
y también una nostalgia silenciosa
en la comisura de mis ojos
centelleantes de pasión
Que no quepa duda
el misterio es un imán
capaz de reinventar el barro
en fuego o constelación
Alexander Elías2022
#escribirparasanar
#escribirparacambiar
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2022 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.