La Luna mordida por un mega-ratón
Obvio que la maestra no es tan ignorante
en cuanto a las cuatro fases de la Luna,
en tal situación demasiado inoportuna
de nuestro satélite en cuarto menguante,
pretender hacer una sugerencia aberrante
de poner estrellas en lugar algo capcioso,
hoy los niños pueden ser muy chistosos
para un plan de estarles subestimando,
lo que esta maestra se está buscando
es que se la coma un ratón voluminoso.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2022 a las 19:16
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.