π―ππ πππ πππ πππ ππππππ ππ ππ ππππ π π π ππ πππππóπ, π ππππππππ πππ ππππππ πππ πππππ πππππóπ, ππ ππππíππππ ππ πππππππ π π ππ ππππππ, ππππ ππ πππππππππππ πππ ππ ππππ π πππππππππ ππ πππ ππππππππ, ππππ ππ πππππππ π π ππ ππππππππ πππππ, πππ πππ π πππππππ πππππππ ππππ ππ ππππ ππ ππ ππππππππ...
π»πππππ ππ ππ ππππππ π ππ ππππ ππππππ π π πππ, ππππ ππ πππππππ πππ π ππó ππ ππ ππππ π π±ππúπ, ππ πππππππππ ππππ πππππ, πóππ πππππéπ ππ ππππ ππ πππíπ, ππ ππ ππππππππ ππ ππππππ πππ ππ ππ πππππíπ, ππππ ππ ππ πππππ ππí πππππéπ πππ πππππππ πππππππíπ, ππππππ ππ ππ ππππππ ππ ππππ ππ ππππ πππππíπ...
π©ππππ πππ, ππ πππ πππππππππ ππ ππππ, π πππππππ πππ π ππ πππ π π πππππππ ππ ππ πππππ, π πππππ π π πππ ππππππππ πππ ππππππ, ππππππ ππππππ πππ ππ πππππππ π π ππ πππππππ π ππππππ ππ ππππ π π π ππππππππππ, ππ πππ πóππ πππππππ πππ ππππ ππππππππ π πππ ππ πππ π ππ πππ ππππíπ, πππππ ππππππ πππ πππ πππππ ππππππππ ππππ ππππíπ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2022 a las 23:41
- Comentario del autor sobre el poema: πΉΓ‘πππ ππππππ, ππππππ πππ ππ πππππ ππππππππ, πππ ππ πππππππ πππππππππ, πππ ππ πππππ πππ πππππππ ππ πππππΓ³π, ππ πππππΓπ πππ ππππππππ ππ πππ π πππππΓ³π, πππππ πππππ π πππππ ππ ππΓπ, ππ πππππππ πππππ ππ ππππππ π π ππ πΓπ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.