Yo he sido tan sincero contigo
en todo aquello que he podido hacer por ti
y este amor se tuvo que acabar
de esta manera,
aún existe un lazo tan fuerte
entre tu y yo que nadie
podrá hacerlas olvidar….
Este amor tan intenso
nunca fue un secreto para nadie,
los recuerdos quedarán
siempre en nuestras mentes
bien guardados para que nadie
pueda borrar este sentimiento
tan profundo,
que nos unirá siempre….
No culpes a nadie de nuestra separación,
tan sólo nos quedará en el recuerdo
la forma tan simple
de amarnos en el silencio
y aunque la herida será difícil
de curar,
me preguntaré
por siempre
donde quedó ese amor que alguna
vez solíamos jurarnos
con tanta ilusión
Ahora que te he perdido
para siempre,
aún quedan en mis recuerdos
aquella sensibilidad que me hizo amarte
más alla del infinito…
Puede ser que ahora sea
difícil entender este dolor,
más la vida sigue su camino,
y tenga que acostumbrarme
a vivir sin ti
hasta el final de mis días.
Adiós para siempre….
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 06/07/2022
Hora: 11:00 pm.
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2022 a las 01:39
- Comentario del autor sobre el poema: No entiendo porque sigo sufriendo, el tiempo sigue, la vida no se detiene, pero mi amor por ella sigue tan fuerte mucho más que antes, ya no se que hacer sólo me queda esto escribir y nada más, mil disculpas ....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.