Con la misma inseguridad de quien necesita un halago
Con la misma confianza de quien salió ileso de una aventura
Con la misma sed de quien no tocan sus labios
Así busqué una respuesta venida del pasado
Así las encontré límpidas
Desde una sabiduría que sabe de emperadores
Que sabe de elementos vivos
Y como un niño que se inventa un juego
Y como un hedonista empedernido
Olvidé los ángeles para adentrarme en los signos
Sostuve las heridas y el oráculo me mostró el futuro
Hay un valor en todas las cosas
Grandes y mínimas
Hay también un precio en este mundo
Y recuerdos que duelen por puertas que ya no andan abiertas
Hay un "no" para el amor
Sobre el viejo plano de las estrellas
Bajo el viejo mundo nunca contado
Y ahora resisto en el tiempo
-con una espera que se transforma-
En signos que se han incorporado
Con la presencia de una voz
Que me recuerda los espejos del bien y del mal
Y sigo viendo en las ventanas
Intentando abrirlas
Aprendiendo del cambio
Aprendiendo de mí
Jugando y jugando
Perdiendo y ganando
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2022 a las 09:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios1
Y sigo viendo en las ventanas
Intentando abrirlas Aprendiendo del cambio Aprendiendo de mí Jugando y jugando Perdiendo y ganando
✔✔✔✔✔
Felicidades
Gracias por la gentileza, Eduardo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.