Mis manos vacías

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Nunca podrás imaginar cuantas cosas viven en mis manos vacías

No le debo nada al amor he pagado con creces e intereses todo lo que le debía.

He vivido en tres dimensiones y me he perdido buscándome a mi mismo entre sueños y realidades distintas.

Te puedo hablar de todos tipos de abismos pues he caído en ellos y he sobrevivido a todo lo qué hay en sus vacíos.

Siempre he tenido grandes preguntas y solo he recibido pequeñas respuestas y a todo ello le doy las gracias pues a base de heridas muy profundas he aprendido a sobrevivir entre tantas mentiras.

Sacio mi sed de querer saber el porqué de todo escribiendo mis lágrimas y mis alegrías.

Asalto a mano armada con mi pluma y tinta roja las hojas blancas desabitadas.

Sigo esperando que aparezcas aunque sé que es una utopía y no te conozca.

Sé que estás en alguna estrella eso no me cabe ninguna duda,

cuando un día bajes sin decir nada y beses mis labios sabré que eres tú a quien siempre anhelaba.

Hay Poemas y Poemas, hay amores que nunca llegan y mientras pienso en ti, mis manos vacías e inquietas están ocupadas. 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor Julio 2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hay Poemas y Poemas, hay amores que nunca llegan y mientras pienso en ti, mis manos vacías e inquietas están ocupadas.
    ......................
    Por alguna razón las manos siempre están ocupadas creando hermosos poemas

  • Mael Lorens

    Gracias eres muy amable 🙏🌹🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.