AMOR A MIS POEMAS. 

Carmen -------

 

Soy una esclava de mis poemas

señora de las lunas y  estrellas,

en las noches de los enamorados             

amanezco completa de tus aromas 

que mojada de lluvias suave y fresca,

y los pétalos de rosas rengados

de poemas de amor que rodea mi reja.

el manto en la noche de azul Seda,

Viste la luna de princesa

asomando su carita morena

con ilusión, la ventana abierta.

de azúcar y canela un palacio

mis poemas escritos espera 

en una blanca carroza cubierta        

tus magnánimas manos acaricia

mi semblante anulando las penas.

Y los suspiros apresa mi lengua

Se enreda con los besos suaves

Que se transforma como candela  

Mis poemas me acompañan

A mi reja, con luz de  las luciérnagas.

Quiero un reino de sueños

para atesorar las pasiones

como herencia, donde firmados

con sangre de nuestras venas

el amor en una noche de  poema

            

            

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.