Nos sorprendió
Sentada en la superficie de tu lujuria
pero no fue justamente la de anoche,
tanto pedías, hacer sexo en el coche,
me negué en ver en ti tanta penuria.
Nos sorprendió la madrugada sin saber
qué música de fondo íbamos a dedicarnos,
entre risas y plegarias nos hacía entender
la hora ya, el placer alertaba, a amarnos.
Desvanecida entre el pudor y la alegría
por sentir tus manos entre las mías,
el sudor, nos bañó el fuerte resplandor
ebrios de pasión, dos repletos de calor.
Nos sorprendió, luz y amanecer de gaviota
recién peinada, por tus amorosos galanteos.
las ansias al sueño quebranta, la ilusión toca
la luna de queso, enamorada con su taconeo.
Nos sorprendimos ambos en furia del romance,
abrimos e hicimos castillos que volaban al aire,
su traje llenos de historias con hechos de antes
el susurro quedó, preso entre dos percances.
Te amé demasiado sin querer que llegara el final
te adoré inocente, los hechos que tanto besé
fuimos dos tan juntos, nada nos podía separar,
esa noche como locos, la inocencia entregué,
quejidos, mimos, suspiros y gemidos
que brotaron fuerte del pecho
y dos cuerpos rendidos
les envolvía la pasión
de los helechos.
NellyCastell
- Autor: Nelly Castell ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2022 a las 18:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Andrés Romo, WandaAngel, David Arthur
Comentarios4
Y.... me falta el cierre...
Besos
El espigado helecho? jajajajaj
El helecho te falto?
Una pasión desbordada de hechos de esos que son difíciles de repetirlos sin rememorar aquellos que los lleva al cenit.
Un saludo chileno.
Siempre es bueno tener sexo en tu poesía, todo es perfecto y robusto
muy bellas letra poetiza gracis por compartir
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.