Escritos a tu Ausencia

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Te extraño más
cuando la noche
huele a silencios como hoy
y la soledad
me habla de ti.

Te extraño mas
Cuando en la oscuridad juego a crearte
y entre suspiros pronuncio
tu nombre y el corazón necesita de ti.

Te extraño mas 
Cuando la canción que habla de un gran amor
Relata nuestra historia y yo estoy aquí sentado
Hablándole a la luna de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.