En trémula tarde de verano, cae la lluvia renovada en el tejado
El suave y fresco beso de la lluvia, que acaricia el cristal de la ventana
¡Bienvenida!, lluvia, agua nueva y veraniega que reverdece la pradera
En el silencio de su calor, que al universo de amor pasional, llenas
Bendecida, hermana lluvia, pregona, la sediente tierra, agradecida
Lluvia que apagas las llamas pasionales de amor y fuego del verano
Llueven flores aromáticas, brillando en el cielo azul; cual estrellas
Lluvia, cantando,en la ventana, su melodía de amor en el verano
Lluvia, de mi ventana oscura, limpia, las lágrimas de mi amargura
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2022 a las 14:59
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.