QUISIERA
Quisiera ser la luz que ilumine tu camino,
y ser el céfiro que se agite entre las flores,
para engalanar tu hogar con todos los colores,
y caminar altivo tejiendo tu destino.
Quisiera ser la luz que ilumine tu mirada,
ser tu refugio en noches de penetrante frío,
protegerte de las artimañas del impío,
y demostrarte que eres la mujer añorada.
Quisiera ser tu rey, tu príncipe, tu vasallo,
el curandero de las dolencias de tu cuerpo,
protegerte de las calamidades del tiempo,
y luchar a tu lado sin par y sin desmayo.
Quisiera ser tu monarca y noble caballero,
el espadachín que día a día en la batalla,
ambiciona alejar de tu vida a los canallas,
que pretendan con saña destruir tu derrotero.
Quisiera ser tu diamante, tu ópalo y topacio,
tu esclavo, tu príncipe, tu mendigo y amigo,
que todo ser de la tierra sea mi testigo,
que serás la dueña de mi reino y mi palacio.
Autor: FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ
Registro No. 10-1066-29.
la Dirección Nacional de derechos de autor.
Comentarios2
Lindas pinceladas de Amor, una gran declaración que sale del corazón. Amigo poeta le deseo un excelente fin semana lleno de Bendiciones.
Gracias Lorenzo por tu
visita y comentario.
Un abrazo.
Aplausos, Fabio!!
Un abrazo, poeta.
Un placer tu visita
por mi espacio poetico.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.