DESCONCERTANTE INTERIOR  

jamunoz

                          DESCONCERTANTE INTERIOR

 

Los seres humanos poseemos lo más enigmático en nuestro interior,

somos elementos cuyo potencial energético en su núcleo se inserta,

el cuerpo es engañoso, en infinidad de veces, forma el muro exterior,

es una obligación de los racionales en múltiples instantes estar alerta.

 

La decoración deslumbra, a menudo, es camuflaje del neto contenido,

es cubierta con un fino tapete la nefasta suciedad y la nociva polución,

distorsiona esos ordinarios materiales, inclusive un horripilante sonido,

muchas toxinas están inmersas cuando se prepara una mortal solución.

 

La experiencia acumulada proporciona, a veces, efectivas herramientas,

sin embargo, la habilidad exhibida la superan con creces los victimarios,

innumerables acontecimientos son desconocidos en las mesas directivas,

escenas detestables son cometidos por ciertos personajes muy primarios.

 

El sicoanálisis juega un papel fundamental para estudiar la personalidad,

no obstante, existen distorsiones extremas arraigadas desde la infancia,

descarta el estrato social de origen, la pureza y la infaltable nacionalidad,

infinidad de olores poco deseables son opacados por una suave fragancia.

 

 

Jaime Muñoz, julio 8 de 2022

 

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.