¿Volveré a casa?

Antonio Jose Alcada

El final parece suceder. Una misión que parecía Tenerlo todo tenía la maldición De pandemias, guerras incertidumbres Dejándome perdido. El día que regreses ¿Se lo digo a la familia? El día que regreses será esa edad me lo impide Para poder ser útil a ¿Sociedad? Esta etapa es muy dificil sentir que sufrimos para mejorar el mundo Y a la entrada de la vejez, Vemos que es peor. el sentimiento de la vida A esta edad tienes Otro sabor. El momento es algo único. Aún sabiendo que la injusticia Parece que siempre gana. Por eso tenemos que cambiar de look Disfrutar del placer de los que nos aman Habla con quien nos quiera No dejes de luchar por lo que eres creer. Tal vez sea bueno volver. escucha nuestras voces el calor de la familia tener la fuerza para Años ¡No nos ganes!
  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2022 a las 19:23
  • Categoría:
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.