De mil primaveras-.

Ben-.

Sobre el caracol de la nevada,

extensa bahía, tu vientre.

De arcilla, la savia blanca

que recubre el plástico

de tu frente.

Muerto, el cuerpo entero,

se condensa y se remueve.

De la forastera plaza, los

alicaídos olmos, la esperanza

partida, dividida en dos.

Sueño de tu espíritu

que combate al aire, una canción.

Y mil primaveras derrochadas

entre las yemas de tus dedos,

que se ocultan a la visión.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.