AMAR, SIN PEDIR A CUENTA

alupego (Ángel L. Pérez)



AMAR, SIN PEDIR A CUENTA

Baila el verso entre las notas,
de la orquesta de la vida.
Y danzando entre las rimas,
da valor a cada nota.
No se rinde a la derrota,
el verso que se prodiga.
En la melodía es aurora.
Siempre ama, nunca olvida.

Afina el tiempo, la vida,
de las notas su instrumento.
Y aviva cada momento,
a cada esquina sin prisa.
Con su alargada escofina,
cada instante, lima y lima.
En su inalterable intento,
va redondeando la vida.

Baila el verso en cada gesto,
y cada rostro reaviva.
En su danza, con esmero,
va cosechando las rimas,
de cada ínfima partícula.
Y en el proceloso verbo,
cada nota siembra al vuelo,
en las alas que fabrica.

Canción de amor que perdura,
en la fragosa tormenta.
Y en su algodonado seno,
se reclinan bellas vidas.
Verso y amor se coaligan,
con fantásticos momentos.
Y en la magia de los sueños,
amor y verso son ciegos.

Se suavizan las esquinas,
de las apenadas víctimas.
El amor, de carne y viento,
va segando las espinas,
que crecen entre las penas.
Y amando el verso su seno,
en su alma se acuclilla.
No se rinde el sentimiento,
ni se agosta la alegría.

Amar, sin suelo ni techo.
Soslayar cada mentira.
Y en las verdades inmersas,
sentir que la vida es tiempo,
Y que el tiempo es solo vida.
Mirar al verso a los ojos,
con la verdad en las pupilas.
Amar, sin pedir a cuenta.

Angel L. Perez ®

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw

09/07/2022

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2022 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.