Monumentos a la vagina griega
monumentos al pene judío
monumentos a las tetas palestinas
monumentos al semen hawaiiano
El sexo anal de los ornitorrincos
es estrambótico
es una leguleyada ancestral
llena de posiciones y gemidos nuevos
Ya no voy más al dentista
ni al funebrero
ellos están pensando en el dinero
y yo en el amor
Así no llegaremos a mucho
Vladimir Putin está chupando vergas
como loco
desde ayer a la noche
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2022 a las 10:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.