Cuánto tiempo tomamos
Cuántas palabras dichas excluyendo las propias
Clasificando los oídos
El tiempo que demora en cesar
El tiempo que demora en cada extremo de la clepsidra
El tiempo que juguetea en los recuerdos
Hagamos juramentos con nuestro destino
Vayamos a las alturas
Y digamos en sus templos
Que nada nos quitarán
Que nada se ocultará
Entre lo corrupto y malioso de nuestra mente
Hagamos un juramento con el cambio
Detonemos nuestra imagen
Y descubramos qué nos hace seres de odio
Edulcorados por el dinero
No queremos más ver cómo se acumula la hojarasca
No queremos seguir pensando y pensando
Haciendo del cuerpo un camino olvidado
Tan cansados que el Sol se oscurece
Tan vacíos que no nos importan los ojos
Encontramos inspiración en los insectos
Bebemos de un manantial extinto
Andamos sufriendo en la piel
Cansados de todo
Ya nada queda y todo intenta abrazarnos
Ya nada queda y somos empujados
Contra la corriente más gris y metálica
Ansiosos del futuro
Desgastados
Siendo un mal ejemplo de nosotros mismos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2022 a las 14:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.