Junto a ti me siento capaz,
Estando contigo me siento
Flotar.
Junto a ti, encuentro mi paz,
Estando contigo
Me haces vibrar.
Junto a ti el tiempo no existe,
Estando contigo,
Mi alma se fusiona con la tuya.
Y no sé qué será este sentir;
Es algo raro que pasa en mi corazón,
Pero junto a ti…
Me siento feliz,
Eres una como una hola
Que rocía mi cuerpo.
Y tocándome…
Siento una gran paz interna;
Que me hace volar.
Junto a ti… Soy yo mismo.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2022 a las 17:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.