El silencio de la noche me hace pensar
una vez más en ti,
recordando aquellos días cuando
tu y yo nos uniamos en tiernos besos
caminando juntos de la mano,
sin mirar el mundo que nos rodea...
Mi corazón empieza a latir fuertemente
tal parece que necesita salir de mi cuerpo
para dartelo integramente a un amor
que se terminó sin querer ...
No puedo forzarte a que me quieras
tampoco seguir conmigo si no lo deseas
intentaré olvidarte,
sin que nada pueda hacer
En el fondo de mi alma
aún sigues presente,
y aunque el tiempo
podrá hacerme entender
que entre tu y yo
nada puede ser
seguiré llorando en silencio
hasta que me olvides
para siempre...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 10/07/2022
Hora: 2:33 am
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2022 a las 04:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.