AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
El "antifascista" no te deja hablar
ni tu voz caminar por otros ideales
que parece ser, a los suyos no son iguales
entonces ocurre te acaba por insultar.
El fascista eres tú porque no piensas
como él... nace con permiso del despotismo
suyo sólo es racional que más es fanatismo
anticultural, que los demás es puro suspenso.
El "antifascista" ha de tener más razón
que un santo, que no pone ninguna papeleta
"su democracia" es su verdadera versión.
Su aparato opresor tiene la secreta
verdad y no deja verla aunque esté a la vista:
Rojo o Blanco es mismo color sin visión realista.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.