Yo soy uno más de esos dioses
que en antiguas escrituras,
y antiguas leyendas,
va tocando los corazones
con sus versos bellos;
que siembra una semilla
de puras melodías
que creciendo en el infinito
va tocando el cielo de terciopelo.
Que cada día, mis pensamientos
arrojan, esos leve suspiro
de amor al viento,
con una dulzura que sobrepasa
la imaginación y los criterios.
Más que nada, espero llegar
a todos los corazones,
que mi ser confía, en mi palabra,
a través de mi pensamiento,
que enamorado está
con todo el sentimiento.
Hermosa es la poesía que nace
y crece de mi alma,
salvadora creencia de la vida,
quien sienta el amor,
que estoy sintiendo,
no temerá al valle de sombra
no tendrá nunca caída.
Yo sé que tras las sombras surgirá
el alba,
la luz que va quitando ceguera;
y en esa infinita bondad
de toda mi existencia...
antes de otros poetas, yo soy...
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2022 a las 12:43
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.