Lloro en silencio

jesus alberto porras

Lloro en silencio

La tortura de este amor 

Envuelve todo 

Es infierno el paraíso

Dónde floreció el más puro amor 

Cenizas solo quedan 

De este amor

Sonrío sin sentirlo 

Amargura de dolor 

El mar se seco 

El huerto Sin fruto está 

Inerte  Pero muriendo lento

El fuego acabó 

Este invierno seso

Destrozando nuestro amor 

Es algo aterrador 

Desolación muerte

No ay fuego vida 

Solo la locura de un amor 

Del río sequedal

Marchita está la flor 

El corazón se apagó

Dejando el dolor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2022 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.