no no me mires así
que ya sabes lo que mi corazón
te quiere desir
no no me mires así
que mi alma ya no es de mi
esta tatuada de ti
desde el primer día en que te vi
no no me mires así
y que date aquí sabes que mi existir es de ti
y que cada latir para ti no es fingir
no no me mires así
que no podre resistir
los deseos enpiesan a salir
mi cuerpo enpiesa a temblar
pues creo que hay un volcán
dentro de mi que va a esplotar
no no me mires así
que tengo a dentro de mi un corazón
que late a mil
se quiere salir
quiere estar junto a ti
ven y escucha su latir
y que date junto a mi
no no me mires a si te juro que ya no puedo
fingir
quiero salir y gritar que te puedo amar
quiero salir de esta oscuridad
ya no quiero ocultar esta verda
no no me mires así
sabes que tu mirar a mi me ase pecar
que a mi pobre corazón vuelves loco de amor
que hay un león dentro de mi interior que te devorara de pasión
no no me mires a si sabes que ya no depende de mi
depende de ti si me sigues mirando así .
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 18:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 537
Comentarios1
manifestacion de amor compadre muy bueno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.