hoy 17 de septiembre, me han partido el alma como nunca
me has roto el corazon y nunk me imagine
dejar de oir tu voz.
hoy si ya se que te iras que no te volvere a ver
a ver que todas las esperanzas
se derrubaron que todo
las promesas de estar
juntos por siempre no eran mas que mentiras
que todo mis sueños se cayeron del cielo
que el sueño de estar junto a ti no fue mas que un sueño
no fue mas que una ilusion y eso hoy
me llevo a la perdicion
perdicion por que nose como vivir sin tu amor
sin tu presencia sin tu calor
al momento que supe que partirias
y k ya no estaras aqui
mi corazon se destruyo mi alma se cerro
mi vida desaparecio
nunca habia tenido una perdida asi
tengo un dolor y todo por un amor
amor que siempre estara y que no olvidare jamas
eso recuerdalo
hoy mañana y siempre!
- Autor: karitooo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 18:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
Comentarios2
muy lindo poema
qerida amiga,
un abrazo desde mexico,
te felicito por tu poema.
hola! graxias x leer mi poema
y ps yo tambien me mando un abrazoo
y k bueno k te gustoo
señorita espero tu corazon sane
si ojala saneee
graxias x pasar x aki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.