EVE

Jaime Chao

 

 

Antaño parque de  pueblo vainillero,

testigo fue cuando nos conocimos.

No sé si tú, o yo... te ví primero,

pero si sé, que... cuando los dos nos vimos,

al mirarnos nos dijimos, ya... te quiero.

 

Llegaste así... cómo una golondrina,

y enamoraste mi alma inocente.

Te grabaste en mi profundamente,

cómo algo bello que nunca olvidaria,

pues formaste parte de mi vida adolescente.

 

Te doy las gracias por lo que me quisiste

(y a ese parque que a mí te presentó)

pues como o cuánto tu nunca lo dijiste,

y mi boca tampoco... nunca lo preguntó.

 

No recuerdo si hubo una última cita,

si platicamos, o una promesa hicimos,

o sin palabras... los dos nos alejamos,

y así, sin despedirnos... sólo nos fuimos.

 

                        Jaime M Chao Rueda

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jaime Chao (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2022 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Una voz

    Me gustó, gracias por compartirnos tan inocentes sentimientos. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.