Esta es nuestra primera vez

Haz Ámbar

Esta es nuestra primera vez

en todo en la vida

o casi podría decirse que lo parece

hasta a veces, 

las más contadas

que no son sino meros preludios breves

a darse de bruces con lo verdaderamente importante

cuando de supervivencia se trata

en un entorno salvaje

y cada momento es probar a salvarse

lanzándose uno a saltarse incordio las reglas

aunque sea solo naufragar la aventura

en las mieles selectas que se cuece la urbe

aún debajo de todos los pies al unísono 

golpeando este suelo que surja la esencia

en olvido dormida

su bestia protectora... 

Repentino robársela toda

a los días prisioneros de sí mismos 

mejores que esto por supuesto que corren

adversos al verse solo el espejo

en unos ojos nublados que anticipan tormenta

un encuentro irreal

con mi ausencia de un lado más árido

irradiando las penas que este fantasmagórico ángel

de paz asesina de líneas elevándose en fin. 

 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2022 a las 21:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.