Desde lejos
Te tengo con el pensamiento
No de cerca
Pero si con el pensamiento
Desde lejos
Intento mantener tu recuerdo
No porque yo quiera
Sino porque solo eso puedo hacer
No pretendo que todo
Sea así de lejano
Como tampoco pretendo
Dejar de pensarte
Desde lejos
Me acordare con el pensamiento
Del amor que hubo una vez
Y que aunque
Yo estoy desde lejos
Mi pensamiento lo mantiene vivo
Al amor que aun se mantiene
No para tener espejismos
Sino para tenerte aquí
Solamente con el recuerdo
Que me ha quedado de ti
Desde lejos
Me encierro en el esmeralda de tus ojos
Y aun sigo sintiendo
Aquel amor que aun sigue vivo
Con el solo pensarlo
Mantengo la esperanza
De que no todo sea así de lejos
Porque aunque la distancia
La cubro con el pensamiento
No se cuanto más
Podré resistir sin ti
Por eso quiero verte de nuevo
No solo para por fin tenerte
Ni solamente para amarte
Sino para poder mirarte de nuevo
Volver a ver tus ojos
Y así
Seguir manteniendo el recuerdo
- Autor: EdG96 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 18:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios2
muy lindo poema ,
felicidade por tanbello poema,
un abrazo desde mexico
lo importante es recordar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.