Esos ojos que brillaban al mirarme hoy brillan por otra
Pero eso ya no ha de matarme ya enfrente esa derrota
Hoy me mire al espejo y Vi mis ojos tristes y sentí
Que ya era suficiente de tanto sufrir y sufrir
Sentí pesar por ese tonto que de mi lado se fue
Sé que sabe lo que ha perdido
Dónde esté sé que su mente está conmigo
Pero el destrozo mi alma y ahora la suya está rota
Espero que cada vez que me vea sienta más grande su derrota
Hoy me mire al espejo y me dije Ami
La vida es linda y vale la pena vivir
Sé q algún día seré nuevamente feliz
Sé que algún día a alguien le brillarán los ojos por mi
- Autor: Jarledis Salgado ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2022 a las 23:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.